هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بحشو الريكوتا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
logy
عضو
عضو
logy


المساهمات : 556
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

بيتزا بحشو الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بحشو الريكوتا   بيتزا بحشو الريكوتا Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2008 10:43 am


المقادير
2/1 كوب زبد
4/1 كوب سكر بودرة
1 صفار بيض
4/3 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 كوب كريمة
1 بياض بيض




الحشو
2 كوب جبن ريكوتا
1 كوب جبن موتزريلا
2 بيض
2 كوب فلفل ألوان(مقطع مربعات صغيرة)
ملح وفلفل



الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر ثم يُضاف للخليط مع العجن حتى يتجانس العجين.
- تُضاف الكريمة مع العجن باليد لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين متجانس لين.
- يُغطى العجين ويُترك بالثلاجة لمدة 15 دقيقة حتى يرتاح.
- يُقسم العجين إلى جزئيين، ويُفرد كل جزء على سطح أملس مرشوش بالدقيق ليُشكل دائرة.
- تُفرد دائرة العجين في صينية فرن دائرية (مقاس 26 سم) حتى تأخذ شكل القالب ثم يُوضع الحشو(تُخلط مقادير الحشو وتُقلب وتُتبل بالملح والفلفل).
- يُغطى الحشو بالدائرة الأخرى ويُدهن ببياض البيض المخفوق.
- تُخبز بالفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تُقدم البيتزا ساخنة مع سلطة من الفلفل الملون والجزر والجبن.



بيتزا بحشو الريكوتا Cont_410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدوة
افضل مشرفه
افضل مشرفه
فدوة


المساهمات : 1459
تاريخ التسجيل : 01/09/2007
العمر : 37

بيتزا بحشو الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بحشو الريكوتا   بيتزا بحشو الريكوتا Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2008 10:45 am

ميرسي يا لوجي


مجهود رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
logy
عضو
عضو
logy


المساهمات : 556
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

بيتزا بحشو الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بحشو الريكوتا   بيتزا بحشو الريكوتا Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2008 2:52 pm

ميرسى يا فوفو على ردك

بس احنا منجيش حاجة جنبك انت الاصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صوفى
مشرف
مشرف
صوفى


المساهمات : 1500
تاريخ التسجيل : 10/09/2007

بيتزا بحشو الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بحشو الريكوتا   بيتزا بحشو الريكوتا Icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 1:20 pm

جميل يا لجى

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
logy
عضو
عضو
logy


المساهمات : 556
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

بيتزا بحشو الريكوتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا بحشو الريكوتا   بيتزا بحشو الريكوتا Icon_minitimeالأحد فبراير 10, 2008 1:33 pm

عفواااااااااااااااااااااااااا
ميرسى على ردك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بحشو الريكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى شباب وبنات وير كرافت :: قسم حورات بنات :: كفتريا وير كرافت-
انتقل الى: